Der Rheinpegel befindet sich zur Zeit auf dem gemeldeten Scheitelpunkt von 864cm. Aktuell befinden wir uns im Bereich Schenkgelände/Kehl in Maximiliansau im Einsatz, dort ist der Wasserstand stark angestiegen. Es befinden sich 2 zusätzliche Pumpen im Einsatz um den Wasserstand abzusenken. Weitere Pumpen befinden sich auf dem weg dorthin.

Update:

Mit Unterstützung der Werkfeuerwehr Daimler Truck AG wurden weitere Hochleistungspumpen in Betrieb genommen um sowohl die Kehl, als auch das Schenkgelände weiter zu entwässern. Wir bedanken uns bei den Kräften der Werkfeuerwehr für die hervorragende Zusammenarbeit.

Die eingesetzten Kräfte wurden vom Besitzer des Restaurant Kaminstube mit einer Ladung Schnitzelbrötchen überrascht. Hierfür vielen Dank!

Hanns-Martin-Schleyer-Straße, Wörth am Rhein

am 20.07.2021 um 20:44