Liebe Bevölkerung,

am heutigen Sonntag wurde im Feuerwehrhaus Wörth die Führung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Wörth gewählt.

Es waren 120 Aktive Feuerwehrangehörige vor Ort.

Versammlungsleiter Dr. Dennis Nitsche konnte bei der Wahl um das Amt des Wehrleiters den bisherigen Stlv. Wehrleiter Jürgen Stephany als Kandidaten benennen. Einen Gegenkandidaten gab es nicht. Insgesamt waren 120 Kameraden aus den 4 Ortsbezirken wahlberechtigt.

Jürgen Stephany wurde mit 115 Ja-Stimmen zum neuen Wehrleiter der Feuerwehren der Stadt Wörth gewählt.

Hiermit gratulieren wir ihm recht herzlich und
wünschen ihm alles Gute für dein neues Amt.

Bei der Wahl des Stlv. Wehrleiters standen 2 Kandidaten zur Wahl, Roland Kraus aus der Einheit Wörth und Rainer Böser aus der Einheit Maximiliansau. Hier verteilten sich die Stimmen wie folgt:

Rainer Böser: 80
Roland Kraus 35

Somit gratulieren wir Rainer Böser ebenfalls zu seinem Amt als neuer stv. Wehrleiter und wünschen auch ihm alles Gute.

Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Sonntag, 01.08. 13:33 bis Sonntag, 01.08. 15:00
Von Westen ziehen örtlich Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen zwischen 15 l/m² und 25 l/m² pro Stunde.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Örtlich kann es Blitzschlag geben. Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Vereinzelt können beispielsweise Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Während des Platzregens sind kurzzeitig Verkehrsbehinderungen möglich.
Letzte Aktualisierung 01.08.2021 - 13:39 Uhr

Hanns-Martin-Schleyer-Straße, Wörth am Rhein