Am 17.10.2016 kam es gegen 11:20 Uhr zu einem Brand mit Folgeexplosion im Landeshafen Nord auf dem Werksgelände der BASF in Ludwigshafen.  Durch diese Explosion wurden zwei Angehörige der Werksfeuerwehr getötet sowie mehr als 20 Menschen verletzt.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren der Stadt Wörth am Rhein sind von diesem Unglück zutiefst betroffen.

Als Zeichen der Trauer und der Verbundenheit werden an unseren Fahrzeugen Trauerflore angebracht.

Wir sind mit unseren Gedanken bei den Opfern des Unglücks, deren Familien und Freunden und den eingesetzten Kameradinnen und Kameraden.

Im Namen aller Kameradinnen und Kameraden

Stefan Kuhn                                                                           Rainer Böser

Wehrleiter                                                                              Wehrführer Maximiliansau

Stadt Wörth am Rhein                                                            Stadt Wörth am Rhein